Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:26
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вассерман рассказал, какой видит Северную столицу через 50 лет

82
Поделиться:

Публицист Анатолий Вассерман, выступающий в пятницу на научном форуме «Science Движ 3.0», рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», какой видит Северную столицу через 50 лет.

Вассерман заявил, что в будущем Петербург значительно разрастется. Однако он надеется, что исторический центр останется прежним. 

«Надеюсь, что центральная часть города через 50 лет не изменится, очень уж хорошо все в центре выстроилось и выглядит. Понятно, что город значительно разрастется. Благодаря тому, что появятся новые транспортные средства, разрастется метро – наилучший вид транспорта для больших городов», – отметил публицист. 

Также Анатолий Вассерман добавил, что ждать Петербургу нужно и большого количества приезжих. Однако сил тех, кто уже сейчас живет в Северной столице, хватит, чтобы «переварить и впитать в петербургскую культуру всех понаехавших». 

В Петербург Анатолий Вассерман приезжает дважды в год, в том числе для участия в научных форумах и интеллектуальных играх. Одно из любимых мест Северной столицы Вассермана как коллекционера оружия – это Артиллерийский музей, куда он отправится и сегодня.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение