Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге лаборатории могут начать выполнять тесты на COVID-19 круглосуточно

131
Поделиться:

В Петербурге планируют нарастить объем выполнения тестов на коронавирус. Так, в скором времени в больнице № 26, Елизаветинской больнице, НИИ скорой помощи имени Джанелидзе откроются новые лаборатории.

Вице-губернатор Олег Эргашев, выступая в эфире телеканала «Санкт-Петербург», отметил, что перед городом также стоит задача увеличить мощности лабораторий, которые работают в первичном звене.

ОЛЕГ ЭРГАШЕВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо нарастить длительность работы лабораторий, чтобы они работали, может быть, не только в одну смену, а в две, а, может быть, и круглосуточно. Такая стоит задача. Для этого необходимо достаточное количество лаборантов и врачей, которые будут работать в этих лабораториях».

Олег Эргашев добавил, что сейчас ведется подготовка специалистов для лабораторий.

Подробнее о том, как в Северной столице организована система тестирования жителей на COVID-19, смотрите в новом выпуске «Петербург против коронавируса».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение