Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -9°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчину, зарезавшего в Петербурге пассажира маршрутки, заключили под стражу

1676
Поделиться:

Красногвардейский районный суд Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Алексею Вербицкому, обвиняемому в убийстве, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Следствие полагает, что вечером 17 ноября Вербицкий возле дома №18 по Индустриальному проспекту, в ходе ссоры с 53-летним жителем Мурино, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударил его ножом в грудь, после чего с места преступления скрылся.

Пострадавший дошел до дома №10 по Индустриальному проспекту, где скончался от полученных телесных повреждений.

Убийцу задержали 19 ноября. В тот же день ему предъявили обвинение.

Следствие ходатайствовало об избрании Вербицкому меры пресечения в виде заключения под стражу, так как он обвиняется в совершении тяжкого преступления, нигде не работает, не имеет регистрации на территории города и области, ранее привлекался к уголовной ответственности.

Вербицкий вину признал, не возражал против избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Он арестован до 18 января 2021 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение