Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арендатора Александровских ворот оштрафовали за частичное разрушение памятника

72
Поделиться:

Красногвардейский районный суд постановил оштрафовать НИИ «Химволокно» на 300 тысяч рублей за самовольное начало разборки памятника архитектуры — Александровских ворот.

НИИ «Химволокно», будучи арендатором Александровских ворот, без согласования произвел частичный демонтаж кирпичной кладки конструкций павильона. По этому факту прокуратура возбудила уголовное дело. А 18 ноября в КГИОП поступила проектная документация на работы по сохранению архитектурного памятника. Сейчас документы находятся на рассмотрении. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации, опубликованной на сайте комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

НИИ «Химволокно» арендовал Александровские ворота по программе «Рубль за метр». Договор аренды был заключен в декабре прошлого года по результатам торгов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: сайт КГИОП

Реклама

Реклама

Обсуждение