Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Британии обнаружили колонию пауков, считавшихся вымершими

180
Поделиться:
В Британии обнаружили колонию пауков, считавшихся вымершими

Британские зоозащитники обнаружили колонию пауков вида Great Fox, который считался вымершим. Особенностью вида является необычная трапеза паука — он предпочитает бегать за жертвой, а не плести паутину, и перед приемом пищи растворяет внутренние органы своей еды.

Пауки отличаются проворством и высокой скоростью, передает Life со ссылкой на сообщение зоозащитной организации Surrey Wildlife Trust. Восемь глаз дают им круговое зрение, а сам паук достигает пяти сантиметров в диаметре. Рацион пауков составляют жуки, мухи и другие насекомые.

Great Fox относится к семейству Lycosidae — пауки-волки. Вид считался вымершими с начала 1990-х годов. Члены Surrey Wildlife Trust обнаружили колонию из 22 особей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о том, как петербургский биолог встретил самого крупного паука юга России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Майк Уэйт / Surrey Wildlife Trust

Реклама

Реклама

Обсуждение