Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тотальный детокс. Диетолог развеяла миф о выводе шлаков из организма

225
Поделиться:
Тотальный детокс. Диетолог развеяла миф о выводе шлаков из организма

Процедуры детокса и выведения шлаков из организма в большинстве случаев бесполезны, а иногда могут нанести вред здоровью. Их популярность — залог успешной работы маркетологов, считает диетолог Ольга Шестакова.

В организме человека нет шлаков, и их не нужно вычищать, передает слова специалиста «Росбалт». Детокс — это антинаучный миф, который помогает распознать мошенников, подчеркивает Шестакова.

Непрофессиональные детокс-советы касаются и других вещей, загрязняющих организм человека — токсинов и паразитов. Здоровый организм сам выводит появляющиеся токсины, а с паразитами поможет справиться только врач-инфекционист, отмечает Шестакова.

Для того, чтобы в организме не скапливались токсины, нужно уменьшить их количество, которое поступает с пищей. Для этого стоит отдавать предпочтение натуральным продуктам и время от времени перестраивать питьевой режим. За помощью в выведении вредных веществ из организма нужно обращаться к диетологу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что врачи назвали допустимую ежедневную дозу алкоголя. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение