Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбивший мотоциклиста водитель получил условный срок и штраф в 1,1 млн рублей

91
Поделиться:
Сбивший мотоциклиста водитель получил условный срок и штраф в 1,1 млн рублей

Колпинский суд Петербурга огласил приговор в отношении Сергея Иванова, признанного виновным по ч.3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов.

20 июня 2018 года Иванов, находившийся за рулем KIA Rio, совершал левый поворот, чтобы въехать на территорию, прилегающую к дому. Подсудимый не убедился в безопасности маневра и не уступил дорогу мотоциклисту, двигавшемуся во встречном направлении. Мотоциклист применил экстренное торможение и врезался в KIA Rio.

Водитель мотоцикла скончался на месте аварии. Врачи диагностировали у него тупую сочетанную травму тела в виде открытой черепно-мозговой травмы и закрытой тупой травмы шеи и живота. 

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 3 года с запретом на управление транспортным средством сроком на 2 года. Кроме того, Иванов заплатит семье потерпевшего 1,1 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение