Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура потребовала от компании привести в порядок дачу-памятник в Пушкине

81
Поделиться:
Прокуратура потребовала от компании привести в порядок дачу-памятник в Пушкине

В Пушкине компанию, занимающуюся эксплуатацией объекта культурного наследия регионального значения, проверили на предмет обеспечения сохранности дачи-памятника.

Прокуратура Петербурга провела проверку и выяснила, что « Дача Ф. М. Амброжевича» на Московском шоссе, 29, в Пушкине находится в неудовлетворительном состоянии, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на прокуратуру города.

Ранее компания «Московское шоссе», которая эксплуатирует здание, взяла на себя обязательства по обеспечению сохранности объекта, его консервации и проведению противоаварийных работ.

Выяснилось, что часть фасада здания сильно пострадала от пожара, несущие конструкции ризалита обрушены, окна и двери отсутствуют, а в некоторых местах они зашиты листами дерева. Кроме того, крыша рухнула, а на фасаде нарисованы граффити.

В адрес руководителя компании прокуратура внесла представление с требованием устранить нарушения. Ведомство поставило на контроль устранение нарушений и привлечение виновных лиц к ответственности.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что санаторий «Жемчужина» заплатит 100 тысяч рублей штрафа за неисполнение требований КГИОП.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение