Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как правильно подобрать одежду для собаки

71
Поделиться:

Эксперты назвали основные правила при покупке одежды для собак. На что нужно обращать внимание, рассказала специалист Ирина Усова в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

При выборе одежды для собак нужно учитывать особенности породы питомца и погодные условия, заявила Усова. Так, в дождь и слякоть питомцев рекомендуют одевать в демисезонную одежду. Маленьким породам необходима двухслойная экипировка – подкладка и плащевая ткань без утеплителя. Крупных собак можно одевать в ветровки.

Владельцам длинношерстных собак, таких как шпицы и пекинесы, эксперты рекомендуют выбирать одежду не на липучках, а на кнопках. Коротколапых такс рекомендуют одевать в костюмы с полужилетом у передних лап.

На морозы питомцам советуют покупать одежду в несколько слоев, где верхний – плащевая ткань, а подкладка – мех. Так как морозы в Петербурге бывают не часто, то эксперты рекомендуют приобретать собакам утепленные комбинезоны на синтепоне. Такие хорошо согревают питомца и не мешают ему двигаться.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение