Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский программист с девушкой вытащили утопающего из Невы

71
Поделиться:

Сегодня ночью влюбленная пара вытащила из Невы утопающего. Парень бросился в воду, в это время на берегу его девушка вязала трос из курток.

Трагедия едва не случилась около 195-ого дома на проспекте Обуховской Обороны. Петербургский IT-шник Тимур прогуливался по набережной со своей девушкой, когда пара услышала крики о помощи, передает «Фонтанка». Молодые люди увидели на берегу двух девушек и парня, они пытались спасти тонущего.

23-летний Тимур кинул пальто и бросился в воду. Пока парень плыл к утопающему, его девушка вызвала спасателей и начала вязать канат из курток, чтобы вытащить из воды молодых людей. Куртки девушка взяла у прохожих. 

С помощью самодельного каната парней удалось вытащить из Невы. После все участники разъехались по домам на такси. По информации издания, утром Тимур уже был готов выйти на работу, но герою дали отгул.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал советы спасателя. Эксперт рассказал, как помочь утопающему.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение