Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:25
  • +12°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Композитная легкость: из судостроительных форм извлекли корпус тральщика «Анатолий Шлемов»

172
Поделиться:

Специалисты Средне-Невского судостроительного завода извлекли из судостроительной матрицы корпус корабля противоминной обороны «Анатолий Шлемов».

На данный момент сформированы помещения корабля, на корпус установили палубу и фальшборты, собрали первый ярус надстройки. Сейчас в цехе собирают второй ярус надстройки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СНСЗ. 

В ближайшее время завод начнет монтировать основные системы, механизмы и оборудования корабля.

Видео: пресс-служба ВМФ России

«Анатолий Шлемов» – седьмой корабль в линейке проекта «Александрит», его закладка состоялась в июле 2019 года. Тральщик назвали в честь заслуженного кораблестроителя, вице-адмирала Анатолия Шлемова. 

Проект «Александрит» разработан для ВМФ России. Корабли предназначены для борьбы с минами, которые они находят в воде и морском грунте.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба СНСЗ
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение