Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генконсульство Южной Кореи преподнесло национальную еду коллективу Городской больницы №20

248
Поделиться:

Национальную еду, которая повышает иммунитет, подарили сегодня представители генерального консульства Южной Кореи коллективу Городской больницы №20.

Продукты распределят среди персонала, который ежедневно борется с коронавирусом. Собрать гуманитарный груз помогли министерство продовольствия азиатской страны, бизнесмены и институт по продвижению корейской еды. 

КВОН ДОН СОК,генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге: 
«В последнее время ситуация в мире становится все напряженнее. Я надеюсь, что наша помощь немного скрасит будни и порадует медработников, которые посвящают себя борьбе в коронавирусом».
ТАТЬЯНА СУРОВЦЕВА,главный врач Городской больницы №20: 
«Нам всем пришлось перестроиться. И любое внимание, какое бы оно не было, оно нам очень приятно. И мы очень вам благодарны, такая маленькая радость для персонала, который сегодня порадуется, принимать от вас подарки. Уже не первый раз». 
ВЯЧЕСЛАВ КАЛГАНОВ, заместитель председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга: 
«Огромное уважение. Тут просто в перчатках стоять тяжело, а люди сутки работают не покладая себя. И очень много молодежи. Я был очень удивлен, заведующая отделением – девушка лет 27-28. Но очень квалифицирована».

Напомним, генконсульство Южной Кореи помогала 20-й больнице не раз. Первая акция прошла еще в июне.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение