Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

700 тысяч рублей алиментов выплатил петербуржец ради новой работы

79
Поделиться:
700 тысяч рублей алиментов выплатил петербуржец ради новой работы

Петербуржца заставили выплатить сотни тысяч рублей, которые он задолжал из-за неуплаты алиментов сыну. Для этого приставам пришлось объявить его в федеральный розыск.

38-летнего петербуржца нашли в Башкирии. Там он скрывался, чтобы не платить алименты сыну. Своему ребенку он должен был перечислять по 12,5 тысячи рублей в месяц. За все время он задолжал почти 700 тысяч рублей, передает Gazeta.spb.ru.

Выплатить алименты петербуржец решился только ради новой работы. Приставам, которые его нашли, он также пообещал теперь всегда отправлять ребенку необходимые деньги. 

На мужчину завели дело за неуплату средств на содержание детей. Теперь ему грозит уголовная ответственность. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в России дети, родители которых уклоняются от алиментов, получат дополнительную поддержку.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение