Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач рассказал, какой фактор в 12 раз увеличивает риск летальности от коронавируса

101
Поделиться:
Врач рассказал, какой фактор в 12 раз увеличивает риск летальности от коронавируса

Ключевую роль в тяжести течения коронавируса могут сыграть болезни сердца. Об этом рассказал главный кардиолог Министерства здравоохранения Сергей Бойцов.

По словам специалиста, проблемы с сердечно-сосудистой системой увеличивают риск смерти от инфекции в 12 раз. Помимо этого, у пациентов с болезнями сердца частота госпитализаций в шесть раз выше. Об этом пишет «Политэксперт».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян заявил, что спад заболеваемости коронавируса в России начнется в конце ноября.

Напомним, на сегодняшний день в нашей стране зарегистрировано 2 015 608 случаев коронавирусной инфекцией. Выздоровели 1 526 656 человек, 34 850 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение