Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районном суде прошло первое заседание по делу о смертельном ДТП на проспекте Тореза

259
Поделиться:

Виновник смертельного ДТП ожидает приговора. Сегодня в Выборгском районном суде Петербурга прошло первое заседание по делу Алексея Бегунова.

7 января этого года у дома №9 на проспекте Мориса Тореза он сбил двух подростков. Они переходили дорогу по пешеходному переходу. 

Пятнадцатилетний Михаил Петров погиб на месте. Шестнадцатилетнюю Анастасию Солофненко доставили в больницу, но спасти не смогли. Травмы были несовместимы с жизнью. И Миша, и Настя были единственными детьми в своих семьях.

Виновник трагедии Алексей Бегунов вину признает.

МАРИЯ АРХИПОВА, мать погибшего в ДТП Михаила Петрова: 
«Была попытка часть вины перенести с себя на других водителей. Честно говоря, я сомневаюсь, что он раскаивается. Он хочет максимально смягчить свое наказание. Не могу иначе как убийством назвать».

Виновник гибели двух детей был арестован после ДТП, но спустя полгода его отпустили из-под ареста. С прессой мужчина общаться отказывается. 

Бегунову грозит до семи лет лишения свободы. Следующее заседание суда назначено на 15 декабря.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение