Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидировали нелегальный бар, нарушавший антиковидные требования

69
Поделиться:

Сегодня сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно со специалистами Центра повышения эффективности использования государственного имущества приступили к освобождению помещения на Лиговском проспекте, 64-66. Здесь незаконно размещался бар-кальянная.

В конце сентября пользователю помещения выдали предписание о необходимости освобождения нелегально занимаемой площади, однако бар продолжил работу. Кроме того, в ходе одной из проверок было установлено, что сотрудники бара не используют средства индивидуальной защиты и принимают посетителей после 23 часов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ККИ.

Теперь пользователю придется не только покинуть незаконно занимаемое помещение, но и ответить за нарушение требований, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение