Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по культуре рассказали, как пандемия повлияла на работу учреждений

88
Поделиться:

Заместитель председателя комитета по культуре Северной столицы Федор Болтин рассказал, как пандемия повлияла на работу городских культурных учреждений.

ФЕДОР БОЛТИН,заместитель председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга:

«Действительно, культура Петербурга прекрасна своих многообразием, и важно отметить, что те ограничительные меры, которые мы обсуждаем в части деятельности театров и концертных организаций, они в меньшей степени касаются наших музеев, выставочных комплексов, работы библиотек. 

Безусловно, эта часть наших учреждений продолжает свою работу в рамках тех стандартов и правил эпидемиологической безопасности, которые были согласованы с Роспотребнадзором. 

Что касается деятельности учреждений, вы знаете, этот период, мы его назвали периодом созидания, потому что огромное количество времени деятели культуры смогли посвятить развитию текущего репертуара. Были пересмотрены определенные постановки, были подготовлены премьеры». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение