Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день рождения Услады в зоопарке рассказали о строптивом характере медведицы

104
Поделиться:

В четверг празднует день рождения белая медведица Услада, жительница Ленинградского зоопарка. О характере именинницы работники зоопарка рассказали в социальных сетях.

Усладе исполнилось 33 года. Она родилась 19 ноября 1987 года в Казанском зооботсаду, а в Петербург переехала в возрасте шести лет. Вместе с медведем Меншиковым они создали гармоничную пару и подарили миру 16 медвежат, которые разъехались в зоопарки на разных континентах.

У медведицы строптивый характер, отмечают сотрудники зоопарка – пока человек не завоевал ее доверие, Услада может отказаться заходить в соседнее помещение во время уборки вольера или отказываться от новой игрушки. Но вместе с тем Услада – нежная и заботливая мать. Она постоянно играла в бассейне с медвежатами, уделяла внимание и воспитывала каждого из них, даже когда родилась тройня. 

Основу рациона медведицы составляют рыба, мясо, овощи и фрукты. Самым любимым лакомством Услады стала свекла, а в последнее время хищница стала отдавать предпочтение красной рыбе. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что детенышу бурого капуцина, который родился в Ленинградском зоопарке, выбрали имя.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение