Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Урбанист прогнозирует сохранение спроса на квартиры в старом фонде

59
Поделиться:

Урбанист Екатерина Тайдер рассказала корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург», почему квартиры в старом фонде никогда не перестанут быть актуальными.

По словам Екатерины, в исторических зданиях квартиры покупали всегда, потому что это престижно. При этом если раньше встречались только единичные случаи капитального ремонта с заменой перегородок, то сейчас их число будет увеличиваться. Такой тренд объясняется тем, что здания стареют и все больше требуют ремонта. 

Специалист отмечает, что у построенных домов амортизация увеличивается с каждым годом. Сейчас все больше зданий будут требовать комплексного подхода, а не небольшого косметического ремонта. Вопрос их адаптации под современные нормативы является актуальным и для больших программ министерства по строительству. 

Подробнее смотрите в программе «Итоги недели». Эфир — в субботу в 20:00.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение