Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Когда мы носим маски, мы заботимся друг о друге

32
Поделиться:
Семак: Когда мы носим маски, мы заботимся друг о друге

Во время пандемии коронавируса каждый несет ответственность за здоровье окружающих, считает Сергей Семак, главный тренер ФК «Зенит».

Как сообщает газета «Петербургский дневник», тренер сказал, что маски являются простой и эффективной мерой, которая может защитить сотни и тысячи людей. Он присоединился к проекту «Звезды носят маски». 

Семак добавил, что медикам приходится тяжелее всех, они оказались на передовой борьбы с пандемией. Мы носим маски, чтобы в том числе, помогать и врачам. 

«ПД» запустил проект «Звезды носят маски», чтобы известные петербуржцы рассказывали о необходимости использовать индивидуальные средства защиты. В проекте приняли участие актриса Аленсандринского театра Ольга Белинская, актер и режиссер Андрей Носков, депутат Госдумы РФ Николай Валуев, актриса Елизавета Боярская и другие. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербуржцы смогут купить маски в кассах на ж/д станциях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение