Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разгул стихии. Порывы ветра в Петербурге достигают 20 метров в секунду

81
Поделиться:

Из-за штормового ветра в Петербурге закрыты парки, сады и скверы. По информации МЧС, порывы достигают 20, а в прибрежных районах - до 22 метров в секунду.

Коммунальные службы перешли в режим повышенной готовности. Горожан призывают воздержаться сегодня от прогулок, а автомобилистов — не парковаться вблизи деревьев и слабо укрепленных конструкций.

Между тем, штормовой ветер сносит дорожные знаки и светофорные столбы. О последствиях стихии сообщают очевидцы в социальных сетях. В Невском районе, на улице Ванеева дерево рухнуло на припаркованную иномарку. Пострадали машины и на проезжей части. На повороте от Володарского моста на Октябрьскую набережную, на автомобили упал светофор. 

Стихия не покинет Петербург и завтра. По информации МЧС, ожидаются порывы западного, северо-западного ветра до 20 метров в секунду. На дорогах возможна гололедица.

Подписывайтесь на нас:

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение