Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали реже обращаться в органы власти по вопросам ЖКХ

75
Поделиться:

Жилищный комитет представил статистические данные, из которых следует, что в 2020 году петербуржцы стали реже обращаться в органы власти по вопросам ЖКХ.

Статистика была представлена на совещании с заместителями глав районов города, которое прошло под руководством вице-губернатора Николая Бондаренко. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации аппарат вице-губернатора.

Отмечается, что в начале этого года Николай Бондаренко поручил районным администрациям разработать комплекс мер по снижению количества жалоб от жителей многоквартирных домов. Для этого нужно было проанализировать характер и структуру обращений и проработать механизмы решения проблемных вопросов, относящихся к сфере ЖКХ.

На основании данных, полученных в результате анализа, были подготовлены адресные программы текущего ремонта. В частности, был подготовлен план приведения в надлежащее состояние подвалов в исторических зданиях, в соответствии с которым в порядок привели 3300 таких помещений.

Государственной жилищной инспекции было поручено усилить надзор за профилактикой нарушений в работе управляющих компаний.

В итоге комплексной работы, проведенной в сфере ЖКХ, в Жилищный комитет поступило в два раза меньше жалоб на качество ремонта и содержания домов, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение