Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы хотят зарабатывать 169 тысяч рублей в месяц

74
Поделиться:

В России провели исследование зарплатных ожиданий. Аналитики выяснили, что у каждого региона требования отличаются.

Так, в петербуржцы в среднем хотят получать в месяц 169 тысяч рублей. Запросы москвичей не намного выше, они ждут от работодателя оплату в 182 тысячи, передает РИА Новости. 

При этом в среднем по стране россияне рассчитывают получать 162 тысячи рублей в месяц. При этом запросы россиян резко выросли, еще в июне опрошенные заявляли аналитикам, что мечтают получать 74 тысячи рублей в месяц. Так или иначе, но на деле цифры отличаются. По данным аналитиков, средняя зарплата в России – 47 тысяч рублей. 

Сегодня каждый пятый россиянин мечтает получать более 100 тысяч рублей в месяц, каждый третий – от 30 до 50 тысяч рублей. Каждый десятый житель страны мечтает получать 30 тысяч рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге до 500 тысяч рублей в месяц получают разработчики сайтов, строители и стоматологи. 
 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение