Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор театра «Приют Комедианта»: За время пандемии мы потеряли 35-40 миллионов

108
Поделиться:

Директор, художественный руководитель театра «Приют Комедианта» Виктор Минков рассказал, с какими трудностями столкнулось учреждение во время пандемии.

ВИКТОР МИНКОВ,директор, художественный руководитель театра «Приют Комедианта»:

«В плане экономики мы уже потеряли за время пандемии в размере 35-40 миллионов за те пол года, которые мы не работали. Театр «Приют Комедианта» — это контрактный театр, и нам не финансируют бюджет зарплату артистов и налоги.

Поэтому сейчас стоит вопрос: а вообще стоит ли нам играть спектакли. Именно конкретно театру «Приют Комедианта», потому что иногда те сборы, которые мы сейчас будем иметь с половины заполняемости зала, в каких-то спектаклях они просто не смогут покрыть зарплату артистов и налоги».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Театр «Приют комедианта» / Вконтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение