Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Миграционная ситуация в Петербурге стабильная и контролируемая

120
Поделиться:

Массовой концентрации иностранных граждан, не имеющих возможности вернуться на родину, в Петербурге нет. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Заседание прошло под руководством заместителя председателя правительства России Татьяны Голиковой.

По словам главы города, с начала действия ограничительных мер в Петербурге оказывается информационная поддержка иностранным гражданам по вопросам миграционного законодательства, получения социальной, медицинской и иных видов помощи. С марта организованными авиарейсами в Таджикистан добровольно вернулись 66 человек, в Кыргызстан — 300 , в Узбекистан — около двух тысяч граждан. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Иностранные диппредставительства и национальные объединения оказывают помощь безработным или попавшим в трудную жизненную ситуацию. 

Кроме того, более 1500 детей граждан Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана получили продуктовые наборы.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение