Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:38
  • -1°
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд на месяц продлил арест подростка, обвиняемого в жестоком убийстве матери

111
Поделиться:

Обвиняемый в убийстве матери 19-летний Олег Рубцов еще на месяц задержится за решеткой. Такое решение вынес Красногвардейский районный суд.

Студент Санкт-Петербургского государственного морского технического университета был задержан в ночь на 21 сентября. Вскоре после того, как в квартире на Маршала Тухачевского было обнаружено тело его матери с ножевыми ранениями. 

Преступление стало одним из пяти случаев расправы школьников и студентов над самыми близкими людьми, которые произошли в Петербурге менее, чем за полгода.

ДАРЬЯ ЛЕБЕДЕВА, руководитель объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга: 
«Рубцов обвиняется в том, что на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес не менее 15 ударов ножом своей матери. На текущий момент Рубцов проходит психолого-психиатрическую судебную экспертизу. Мера продлена судом на один месяц».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение