Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали о пространстве «Точка кипения»

42
Поделиться:

В 2021 году деньги из городского бюджета будут выделены не только на столь важные и столь привычные сферы, как медицина или образование. Несмотря на пандемию и непростую экономическую ситуацию, Петербург смотрит в будущее и вкладывает средства в молодежные идеи и инициативы.

Так, 30 миллионов рублей планируется направить на проекты развивающего пространства «Точка кипения». О работе пространства рассказал директор технопарка «ЛенПолиграфМаш», на базе которого расположена одна из «Точек кипения» Даниил Старковский.

ДАНИИЛ СТАРКОВСКИЙ,директор технопарка «ЛенПолиграфМаш»:
«Точка кипения» в Петербурге предназначена для того, чтобы развивались проекты, связанные с производством, связанные с инновациями, с развитием технологий, с промышленностью. И мы действительно делаем ведущие мероприятия в этой сфере городского и даже межрегионального, иногда даже международного уровня».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Анастасия Прохорова / Точка кипения Санкт-Петербург / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение