Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа рассмотрели во втором чтении законопроект о бюджете Петербурга на 2021 год

217
Поделиться:

На заседании городского парламента в среду, 18 ноября, депутаты ЗакСа рассмотрели во втором чтении законопроект «О бюджете Санкт-Петербурга на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Парламентарии подготовили 32 поправки, свою корректировку представил и губернатор города Александр Беглов. В итоге, к рассмотрению рекомендовали лишь четыре поправки, которые и приняли. За скорректированный вариант бюджета проголосовали 37 депутатов. Против — 7 законотворцев.

Напомним, сегодня на заседании петербургские депутаты вернутся к нашумевшему закону о «наливайках». Законотворцы предлагают запретить рюмочные в жилых домах массовой серии. В проекте установили минимальную норму общей площади торгового зала, где разрешено продавать алкоголь в 20 квадратных метрах. Но в многоквартирных домах для легального разлива предприниматели должны обзавестись минимум 50 «квадратами».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение