Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Урбанист рассказала о преимуществах скейтпарков под мостами Бетанкура и Коломяжским

96
Поделиться:

В конце ноября в Приморском и Петроградском районе появятся два масштабных мультифункциональных общественных пространства. Экстрим-парки обустраивают под Коломяжским путепроводом и мостом Бетанкура.

Урбанист Екатерина Шарма заявила, что место для экстрим-парков подобрано идеально. Как сообщила телеканалу «Санкт-Петербург» эксперт, вблизи домов шум от площадок мешал бы жильцам. Именно поэтому обустраивают спортивные локации и в мире, и в России, чаще всего под мостами. 

Под Коломяжским путепроводом появится площадка из четырех секций. В них смогут заниматься начинающие спортсмены, профессионалы, один из участков будет универсальным – для велосипедистов, роллеров и скейтеров. В отдельной зоне обустроят памп-трек.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение