Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали чаще ремонтировать автомобили и бытовую технику

52
Поделиться:
Петербуржцы стали чаще ремонтировать автомобили и бытовую технику

Ограничения, связанные с коронавирусом, привели к осознанному потреблению, петербуржцы начали чаще ремонтировать бытовую технику, компьютеры и автомобили.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито Услуг», умение ремонтировать технику становится основным или дополнительным источником заработка. 

Этой осенью мелкую бытовую технику стали ремонтировать на 85% чаще, чем год назад. Крупную — холодильники, стиральные машины, на 54%. Переход на удаленку заставил жителей города обратить внимание на старые домашние компьютеры, аудио-системы, обновить ПО. Активное использование приставок привело и к росту спроса на их ремонт — за год он вырос на 100%, а в среднем по стране — на 101%.

В период локдауна у многих автосервисов и их клиентов просто не было возможности ремонтировать автомобили, поэтому автовладельцы совместили ремонт с подготовкой к зимнему сезону.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение