Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские предприятия получат субсидии на зарплаты временным сотрудникам

82
Поделиться:
Петербургские предприятия получат субсидии на зарплаты временным сотрудникам

Правительство Петербурга утвердило постановление о выделении субсидий предприятиям, которые организуют временное трудоустройство сотрудников, находящихся под риском увольнения. Поддержку также смогут получить компании, которые ввели режим неполного рабочего дня или приостановили работы.

Губернатор Александр Беглов подчеркнул, что петербургские предприятия и их сотрудники нуждаются в поддержке в непростых условиях пандемии. Глава города добавил, что нужно сохранить кадровый потенциал города. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Субсидии позволят компенсировать затраты на выплату зарплаты временным сотрудникам в размере 15 769 рублей на человека каждый месяц. Отмечается, что на эти цели выделено 47 млн рублей, из которых 46,8 млн — это средства федерального бюджета.

Предполагается, что в программе временной занятости будут участвовать не меньше тысячи человек, оказавшихся под риском увольнения. На сегодняшний день уже заключены соглашения с девятью организациями на 894 сотрудников.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение