Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экобоксы и экомобили. Куда сдавать использованные батарейки и разбитые градусники в Петербурге

749
Поделиться:

Более 70 тонн опасных отходов сдали петербуржцы в этом году. Батарейки, лампы и термометры можно оставлять в экобоксах или экомобилях, которые курсируют в разных районах города. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева выходит на прямую связь со студией от автомобиля, который сегодня сделал остановку на Суворовском проспекте.

В минувшем месяце петербуржцы сдали почти восемь тонн опасных отходов в экобоксы и экомобили. В основном горожане отдавали отработанные лампы, батарейки и градусники.

Специальные оранжевые экобоксы и экомобили расположены почти на 440 адресах во всех районах. Всего за десять месяцев 2020 года петербуржцы избавились от 73 тонн опасных отходов.

Сегодня экомобиль стоит по адресу Суворовский проспект, дом №60.

Все подробности о расположении контейнеров и передвижении экомобилей можно узнать на сайте экоспб.рф.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение