Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +3°
  • доллар 77,25
  • евро 91,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мест хватит на всех. В Петербурге появились вертикальные парковки

1607
Поделиться:

В Петербурге появились вертикальные парковки. Первую конструкцию установили в Кировском районе на улице Лени Голикова. О перспективах строительства новых парковок телеканалу «Санкт-Петербург» рассказала урбанист Екатерина Шарма.

Опыт вертикальных парковок широко распространен в крупных городах. Первые конструкции появились в Америке еще в 1949 году. Сейчас они особенно необходимы в районах с плотной застройкой. Урбанист заявила, что в Петербурге у вертикальных парковок есть большие перспективы. Это легкий способ обеспечить жителей мегаполисов парковочными местами. 

Урбанист отметила, что внешне конструкции смотрятся громоздко. Однако требовать от них соответствия высоким эстетическим стандартам невозможно. По правилам противопожарной безопасности вертикальные парковки нельзя делать закрытыми. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге»

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение