Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3000 мест на 27 улицах. Как работают платные парковки в центре Петербурга

162
Поделиться:

За парковку в центре Северной столицы все же придется заплатить. Речь о стоянке транспортных средств в соответствующих зонах больше первых 15 минут и за превышение оплаченного времени больше, чем на 10 минут.

В эту зону входят 3000 мест на 27 улицах, ограниченных Кирочной улицей, Невским и Лиговским проспектами и набережной Фонтанки. 

Платные парковки в центре города появились в сентябре 2015 года в экспериментальном формате, чтобы горожане привыкли к грядущим изменениям. И вот с 12 марта этого года система начала работать в полную силу. 

Теперь надеяться на авось не стоит. Автовладельцам уже приходят штрафы. За каждое нарушение правил парковки — 3000 рублей. То есть всего за месяц сумма может вырасти до 90 тысяч.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение