Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вениамин Смехов: Армен Джигарханян – великан отечественного кино

115
Поделиться:

Армен Джигарханян был «типичным гигантом римской эпохи». Своими воспоминаниями об актере с телеканалом «Санкт-Петербург» поделился Вениамин Смехов.

Смехов отметил, что Армен Борисович был великаном отечественного кино. 

Вениамин Смехов,актер, режиссер:
«Скорее всего, Джигарханян был не современный, типичный гигант римской эпохи. Он таковых играл героев, но играл и совсем других. Гомерически смешной, уникальный в трагических ролях и очень добрый».

Также Вениамин Смехов вспомнил совместную поездку с Арменом Джигарханяном в Ереван, где актер имел большую популярность.

Вениамин Смехов,актер, режиссер:
«Это было незабываемо, потому что мы с Арменом вылетели первыми. Я увидел, что творится в его чудесной стране. Слетелись [поклонники], как птицы и к аэропорту, и потом, когда мы шли куда-то на премьеру фильма. И то, как он разговаривал запросто на родном языке, а потом оборачивался ко мне и объяснял то, что он сказал, и что ему сказали. Это Армен Джигарханян».

Армен Джигарханян умер в ночь на 14 ноября в возрасте 85 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Mariya Ter / Театр Армена Джигарханяна / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение