Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруги Макарские запускают собственный музыкальный лэйбл

99
Поделиться:
Супруги Макарские запускают собственный музыкальный лэйбл

Российские исполнители Антон и Виктория Макарские откроют собственный музыкальный лейбл. Им осталось только придумать название и подписать бумаги.

Сейчас Антон и Виктория активно занимаются своей работой, но уже не гастрольной, а онлайн. Для помощи в создании музыкального лейбла они собрали команду творческих ребят, пишет ФАН.

Когда из-за коронавируса в стране ввели ограничения, пара заключила контракт с международной платформой онлайн-трансляций Facecast. По словам Виктории, пара дала уже семь концертов – два из домашней гостиной, два из кухни и три студийных онлйн-концерта. Недавно они также сняли телевизионный проект.

Площадка принесла исполнителям огромную популярность, отмечает певица. Сейчас супруги готовят большой рождественский концерт. Сами Макарские собираются встречать Новый год в своем доме в Сергиевом Посаде. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об онлайн концерте в Доме музыки. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Антон и Виктория Макарские/Официальная группа /ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение