Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Азмун и Дриусси начали работать по индивидуальной программе. Дзюба получил дополнительный выходной

78
Поделиться:
Семак: Азмун и Дриусси начали работать по индивидуальной программе. Дзюба получил дополнительный выходной

Нападающие «Зенита» Сердар Азмун и Себастьян Дриусси начали работать по индивидуальной программе, а Артем Дзюба получил дополнительный день отдыха. Об этом рассказал главный тренер команды Сергей Семак.

«Азмун и Дриусси уже начали работать по индивидуальной программе. Артему Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха и завтра он начинает тренироваться вместе со всеми», – цитирует Семака пресс-служба клуба.

Кроме того, наставник сине-бело-голубых сообщил, что тренерский штаб постепенно вводит в общую группу Малкома. Бразилец частично участвует в занятиях вместе с остальной командой.

Сейчас команда готовится к возобновлению соревнований после паузы на матчи сборных. Ближайшая игра «Зенита» пройдет 21 ноября в Грозном против «Ахмата».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Футбольного клуба «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение