Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Риэлтор объяснила рост цен на недвижимость в Петербурге

518
Поделиться:

За последние полгода цены на недвижимость в Петербурге выросли примерно на 15%. Риэлтор Полина Будникова в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказала, почему стоимость «квадратов» только увеличивается.

По словам эксперта, на резкий рост цен повлияло введение в стране ипотеки по господдержке. Благодаря хорошим условиям увеличился спрос на жилье, а застройщики оперативно на него отреагировали и взвинтили цены. 

В первую очередь поднялась стоимость квартир в новостройках. «Вторичка» же подтянулась за средней стоимостью нового жилья. Поэтому людей, которые успели приобрести недвижимость полгода назад, Будникова назвала настоящими счастливцами – они сэкономили крупную сумму. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге»  смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение