Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил 6 лет тюрьмы за регистрацию нелегалов и попытку убийства

61
Поделиться:
Петербуржец получил 6 лет тюрьмы за регистрацию нелегалов и попытку убийства

Красногвардейский районный суд Петербурга приговорил мужчину за нелегальную регистрацию мигрантов и попутку убийства. Обвиняемый получил шесть лет колонии строгого режима.

Суд установил, что петербуржец нарушил пребывание иностранцев в стране и предоставил ложные данные в МФЦ. Мужчина указал местом пребывания пяти мигрантов свою квартиру, в то время как они проживали по другому адресу. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов. 

Кроме того, подсудимый, проживая в квартире с бывшей женой и ее сожителем, поссорился с последним. Потерпевший разбил ему нос, после чего мужчина взял топор и нанес ему несколько ударов. От намерения убить его остановил сын. К тому же потерпевшему своевременно оказали медпомощь.

Обвиняемый полностью признал вину в преступлении с мигрантами. Частично он согласился с судом в деле о попытке убийства. Мужчина пояснил, что с сожителем жены они конфликтуют давно. А нанес удары топором из-за того, что тот пошел на него с вытянутыми руками, поднявшись с кровати. Убивать потерпевшего он не собирался.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение