Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабль «Яков Баляев» вышел на заводские испытания в Японское море

78
Поделиться:

12 ноября корабль противоминной обороны (ПМО) проекта 12700 «Яков Баляев», построенный Средне-Невским судостроительным заводом приступил к программе заводских ходовых испытаний в Японском море.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СНСЗ, испытания продлятся полтора месяца. За это время сдаточная команда и экипаж нового тральщика проверит работоспособность механизмов и основных систем корабля.

«Яков Баляев» — четвертый серийный корабль проекта 12700 «Александрит», который передадут ВМФ РФ. В проекте создано еще четыре корабля.

Корабли предназначены для борьбы с современными морскими минами, которые они могут находить как в воде, так и в морском грунте. Поиск, идентификация и уничтожение объектов производится удаленно.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба СНСЗ
Видео: Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны по Военно-Морскому Флоту

Реклама

Реклама

Обсуждение