Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • -10°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Дворца творчества юных рассказала о работе в условиях пандемии

56
Поделиться:

Директор Дворца творчества юных Мария Катунова рассказала, в каком режиме сейчас работает старейшее в городе учреждение дополнительного образования.

МАРИЯ КАТУНОВА,директор Дворца творчества юных:
«С 9 ноября во Дворце творчества юных продолжат занятия в очном обычном режиме более 1500 детей. Это ребята, которые занимаются в специализированных детско-юношеских спортивных школах Олимпийского резерва Дворца творчества юных, их у нас очень много: отделение спортивной гимнастики, фехтования, бокса, мотоспорта, шашек и шахмат, тенниса, спортивного ориентирования, спортивного туризма, сноуборда. Эти ребята продолжат заниматься. А с ними будут, естественно, организовывать тренировочный процесс более 150 тренеров».

Мария Катунова подчеркнула, что остальные ребята будут продолжать заниматься в дистанционном режиме. 

МАРИЯ КАТУНОВА,директор Дворца творчества юных:
«Когда весной мы очень стремительно, очень неожиданно для себя погрузились в эти проблемы, связанные с организацией дистанционного обучения, мы очень многому научились, и за лето успели, во-первых, друг друга научить, что же нам нужно делать для того, чтобы дистанционное обучение было успешным, было интересным для ребят, было не очень для них утомительным».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение