Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Собственника ДК имени Кирова оштрафовали на 250 тысяч рублей за неисполнение требований КГИОП

144
Поделиться:
Собственника ДК имени Кирова оштрафовали на 250 тысяч рублей за неисполнение требований КГИОП

Василеостровский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности ООО «ДК им. Кирова» за нарушение требований законодательства об охране объектов культурного наследия народов РФ, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

В доме 83 по Большому проспекту В.О. расположен объект культурного наследия федерального значения «Дворец культуры им. Кирова С.М.». Согласно выписке из ЕГРН здание находится в собственности ООО «ДК им. Кирова».

В здании произвели осмотр, по результатм которого необходимо было в течение 18 месяцев со дня утверждения охранного обязательства, то есть до 5 августа 2019 года по заданию КГИОП разработать проектную документацию по реставрации объекта культурного наследия и согласовать ее с КГИОП.

Комитет выдал задание в ноябре прошлого года на выполнение работ по сохранению объекта культурного наследия. Проектная документация в КГИОП не поступала, требования охранного обязательства не выполнены в срок.

Суд оштрафовал организацию на 250 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение