Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург, Москва, Краснодар. Куда едут россияне на новогодние праздники

344
Поделиться:
Петербург, Москва, Краснодар. Куда едут россияне на новогодние праздники

Аналитики рассказали, куда предпочитают россияне выезжать на новогодние праздники и во сколько обойдутся билеты.

В список наиболее популярных направлений для отдыха в Новый год попали Петербург и Ленобласть, Москва и Московская область, Краснодарский край, Татарстан и Крым. В текущем году в десятку пвошла Карачаево-Черкесия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Авито». 

Самыми активными путешественниками стали жители Петербурга, Москвы, Краснодарского края и Республики Башкортостан. В большинстве регионов россияне выезжают на зимние праздники в рядом находящиеся районы. Высокий интерес также проявляют к Краснодарскому краю – к горнолыжному курорту «Роза Хуторов».

Средний чек за билет на поезде на один из самых популярных маршрутов – из Москвы в Петербург – обойдется путешественникам в чуть больше, чем 2 000 рублей. Его цена снизилась на 8%. В Казань они доеду за 2,6 тысячи рублей, а в Петрозаводск – за 2,8 тысячи. 

Заметно снизилась цена на ж/д билеты из Петербурга в Мурманск и из Москвы в Котлас. Наоборот, стоимость выросла на поездки из столицы в Иваново и Нижний Новгород. В целом же по России средний чек вырос на 2%, сообщили аналитики «Туту.ру».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение