Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2 года тюрьмы грозит пьяному «гонщику», которого со стрельбой поймали в Отрадном

243
Поделиться:

В Колпино пьяный мужчина на Mercedes устроил «догонялки» с инспекторами ДПС. Инцидент произошел ночью 7 ноября.

На перекрестке Южной улицы и Петрозаводского шоссе в Колпино инспекторы ДПС пытались остановить Mercedes. Однако «гонщик» не просто не остановился, он нажал на «газ» и попытался скрыться. 

Инспекторы ловили его по шоссе со стрельбой. Сначала они сделали предупредительный выстрел в воздух, после – несколько по колесам. Однако поймать любителя быстрой езды удалось только в городе Отрадное. 

За рулем находился пьяный 41-летний безработный. Покататься на Mercedes ему разрешил владелец, который все это время сидел на пассажирском сидении. «Гонщик» уже не раз лишался прав за пьяную езду, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

На этот раз на мужчину составили сразу несколько административных протоколов, один составили и на владельца иномарки за передачу управления авто пьяному. Теперь любителя выпить за рулем ждут две недели трезвости за решеткой. 

Возбуждено уголовное дело. Лихачу грозит 2 года тюрьмы.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение