Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оштрафован на 95 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с «Краснодаром»

672
Поделиться:
«Зенит» оштрафован на 95 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с «Краснодаром»

КДК РФС принял решение оштрафовать петербургский «Зенит» на 95 тысяч рублей по итогам матча 14 тура РПЛ с «Краснодаром». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы клуба.

45 тысяч рублей «Зенит» заплатит за нарушение болельщиками санитарного регламента, а еще 50 тысяч – за скандирование зрителями оскорбительных кричалок.

Помимо этого, тренер петербургской команды Виллиам де Оливейра оштрафован на 200 тысяч рублей и дисквалифицирован на два матча РПЛ (один – условно) за оскорбительное поведение в отношении официального лица встречи. 

Кроме того, оштрафован и Сергей Семак. Он заплатит 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Матч «Зенит» – «Краснодар» прошел на «Газпром Арене» в Петербурге 8 ноября. Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение