Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге родители подали 7,5 тысяч заявлений о переводе школьников на смешанный формат обучения

396
Поделиться:
В Петербурге родители подали 7,5 тысяч заявлений о переводе школьников на смешанный формат обучения

Родители петербургских школьников подали уже 7,5 тысяч заявлений на обучение в смешанном формате. Об этом рассказала вице-губернатор Ирина Потехина.

Чаще всего заявки поступают от родителей школьников 5-8 классов. Потехина отметила, что это новый формат, и пока остается много сомнений и вопросов, поэтому заявлений еще немного.

По словам вице-губернатора, уже более 200 педагогов приступили к разработке занятий, и только на первой неделе они проведут 140 онлайн-уроков.

Расписание занятий с темами выложено на портале дистанционного образования. В скором времени там начнет работать многоканальная справочная служба.

Петербургские школы с 6 ноября начали принимать заявления от родителей о переводе детей на смешанный формат обучения. Это позволит избежать полноценного перевода школ на «дистанционку».

Ирина Потехина на своей странице «ВКонтакте» отметила, что опыту Петербурга последовали шесть российских регионов, которые также ввели смешанный формат.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение