Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Лес в деревне Вистино продолжают заливать бетоном

76
Поделиться:
СМИ: Лес в деревне Вистино продолжают заливать бетоном

В лесу в деревне Вистино Кингисеппского района снова заметили слив бетонной смеси. Ранее бетонный завод «Петробетон» отчитался, что очистил территорию.

Однако сегодня местный житель заметил новый разлив неподалеку от места, где проходила очистка, передает Flashnord. По информации издания, инспектор экологического надзора уже выехал на место для проверки. Тем временем в «Петробетоне» ситуацию отказались комментировать. 

Завод уже оштрафовали на 100 тысяч рублей, также Госэконадзоре потребовали устранить причины разлива. 

Напомним, о разливе бетона в лесу стало известно 5 ноября. Тогда местные сообщали, что смесь практически дошла до жилых участков. О том, что лес очистили, в «Петробетоне» заявили накануне. Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», на территорию начали завозить плодородный грунт.     

Подписывайтесь на нас:

Фото: Дмитрий Юрченко / Вистино / Вконтакте / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение