Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала пандемии почти 360 тыс. петербуржцев перешли на удаленную работу

111
Поделиться:
С начала пандемии почти 360 тыс. петербуржцев перешли на удаленную работу

Губернатор Северной столицы Александр Беглов заявил, что ситуация с распространением коронавируса остается напряженной. Число выявленных случаев растет, в связи с этим пришлось ввести новые меры. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

«Усилен контроль за выполнением ранее введенных требований и рекомендаций. Большинство работодателей ответственно отнеслись к принимаемым мерам — получили QR-коды, соблюдают стандарты безопасной деятельности, а также рекомендации по переводу сотрудников на удаленную работу. Главное сейчас — максимально снизить риски заражения, сохранить здоровье петербуржцев», — отметил градоначальник.

По словам главы города на Неве, с 16 ноября станет обязательным перевод на удаленную работу сотрудников старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания, а также не менее тридцати процентов всех работников.

Уточняется, что только за последние две недели в Центр развития и поддержки предпринимательства поступили уведомления о переводе на дистанционный режим работы 28 926 сотрудников.

Всего с апреля этого года на удаленный формат работы перешли 358 775 жителей Петербурга.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение