Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проверка на Рубинштейна. Как соблюдают масочный режим кафе и рестораны

2535
Поделиться:

В Центральном районе в эти минуты проверяют, как соблюдается масочный режим. На этот раз в центре внимания – кафе на улице Рубинштейна. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Катерина Семина расскажет, как проходит проверка.

В Петербурге продолжает действовать масочный режим. С 14 ноября в силу вступят дополнительные ограничения. До 15 января, вне зависимости от места проведения, запрещаются любые мероприятия численностью более 50 человек.

Ужесточат требования к посещению театров, концертов и кинотеатров. С 16 ноября запрещена продажа билетов без места – например, на танцпол.

Предприятия и организаций обязаны перевести работников старше 65 лет на дистанционный режим работы. Для горожан старше 65 лет, а также имеющих хронические болезни, возвращается режим самоизоляции.

Подробности смотрите в сюжете программы «Время суток» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение