Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политех прогнозирует пик заболеваемости COVID в Петербурге в январе

246
Поделиться:
Политех прогнозирует пик заболеваемости COVID в Петербурге в январе

Политех разработал математическую модель распространения коронавируса и выяснил, когда в Петербурге наступит пик заболеваемости. Ученые заявили, что его стоит ждать в январе.

Во время новогодних каникул в городе будет максимальное количество инфицированных. Сам пик по оценкам ученых придется на 7 января. В это время число зараженных будет в три раза больше, чем в июне – во время первой волны COVID, передают «Невские Новости».

При этом проректор по перспективным проектам петербургского политехнического университета Алексей Боровков заявил, что уже сейчас ситуация с распространением вируса далека от стабилизации. По словам экспертов, она начала развиваться по пессимистическому прогнозу.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал прогнозы главы комитета по здравоохранению города. Дмитрий Лисовец заявил, что пик заболеваемости коронавирусом придется на ноябрь-декабрь этого года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение